HAY DÍAS

Raul Diaz


QUE AMANECEN COMO HOY
QUE VIVES POR VIVIR, PERDIENDO EL TIEMPO
HAY DÍAS EN QUE SIENTES SOLEDAD
Y BUSCAS UNA VOZ EN EL TELEFONO
HAY DÍAS QUE SE ALEGRA EL CORAZÓN
Y VUELA ALTO.
Y HAY DÍAS QUE SE MARCHAN Y NOS DEJAN
LLORANDO.
HAY DÍAS QUE NO PUEDES OLVIDAR
QUE SE HAN QUEDADO SIEMPRE JUNTO A TI
Y HAY DÍAS QUE TE LLENAN DE DOLOR
O DE FELICIDAD.
HAY DÍAS QUE DESCUBRES SIN QUERER
QUE AQUEL AMIGO FIEL TE DIO LA ESPALDA
HAY DÍAS QUE TE DICEN DE VERDAD
QUE VIVEN PARA TI Y QUE TE AMAN.
HAY DÍAS QUE TE DEJAN AL PASAR
UNA SONRISA
Y HAY DÍAS QUE TE DEJAN EN LA FRENTE UN BESO
HAY DÍAS QUE TE MUERES POR VIVIR
QUE ROBAN DE TU ALMA UNA CANCIÓN
Y HAY DÍAS QUE LA NOCHE DUERME EN TI
Y OTROS QUE BRILLA EL SOL.
HAY DÍAS QUE AMANECEN COMO HOY
QUE VIVES POR VIVIR, PERDIENDO EL TIEMPO
HAY DÍAS EN QUE SIENTES SOLEDAD
Y BUSCAS UNA VOZ EN EL TELEFONO
HAY DÍAS QUE SE ALEGRA EL CORAZÓN
Y VUELA ALTO.
Y HAY DÍAS QUE SE MARCHAN Y NOS DEJAN
LLORANDO.
HAY DÍAS QUE NO PUEDES OLVIDAR
QUE SE HAN QUEDADO SIEMPRE JUNTO A TI
Y HAY DÍAS QUE TE LLENAN DE DOLOR
O DE FELICIDAD.


!ole! chiquillo que palabras que dan
todo tipo de razon

Ver métrica de este poema
  • Autores: Raul Diaz (Seudónimo), mariarl
  • Se ve: Todos los versos
  • Finalizado: 26 de febrero de 2013 a las 22:00
  • Límite: 6 estrofas
  • Invitados: Amigos (pueden participar los usuarios en su lista de amigos)
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 188
  • Usuario favorito de este poema: mariarl.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.