LASTIMA

TOCHILL


Si estuve ahí,te espere
no quise irme
te quiero ,pero no regresabas
tome mis lagrimas y me fui.
no quiero que seas como siempre
hoy quiero que cambies
hoy deseo que seas diferente.
quizá tuve un error, haber estado ahí
aun sabiendo que tu corazón no es mas mio
un beso mas y me voy
al fina un cariño es lo que yo te doy
fue tu palabra final.


Lastima, lastima que no pude cambiarte, ni cambiarme.
Lastima, que no fuimos el uno para el otro, que nuestros sentimientos eran otros.
Lastima, que no pudiste ver que te ame como nadie, como nadie.
Y aunque cambie, ahora ya es tarde.
Te perdi, y por mas que no quiera debo admitir, que me rendi.
Aunque aun te amo, ya no eres mia, eso debo asimilarlo.
Y seguir adelante, sin voltear a mirarte.
Tratare de borrar, enterrar tu recuerdo.
Sera duro, ya que ocupabas la totalidad de mi mundo.
Ahora, tengo a otra persona que alimenta mi amor, que es mi musa para escribir, para pensar y vivir.
Por respeto, debo olvidarte, aunque...
Ya te cruzare por la calle.
¿Que haremos en esa situacion?
Quisas solo te ignore, intente concentrarme en otra cosa.
¿Que haras tu?
Muero por saber.
Desearia haber terminado esta historia diferente.
O mejor, no haberla iniciado, haber sido solo buenos amigos, como antes, hasta ahora.
Lastima, no pudo ser.
Si alguna ves te llego a ver...
¿Te deseare otra vez?


Lastima ,te vi
voltee y seguí mi camino,
con pequeñas gotas que
mojaban mi rostro
te vi con ella
te vi feliz
camine y seguí
siento que te he perdido
pero sera mejor que tuy yo
cambiemos de rumbo
lastima
otra vez ,falle
otra vez me aleje.

  • Autores: tochill (Seudónimo), M.
  • Se ve: Todos los versos
  • Finalizado: 26 de febrero de 2013 a las 21:00
  • Límite: 6 estrofas
  • Invitados: Amigos (pueden participar los usuarios en su lista de amigos)
  • Comentario del autor sobre el poema: lo mejor es dar todo ,aunque al final sea un error ,pero lo mejor es que fuiste feliz sinceramente
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 527
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.