¡ Cuéntame Amor !

Ramona Gamez

¡ Cuéntame Amor !

Cuéntame ¿como se disfruta el sol?
¿ como se disfruta la luna? ¿como 
puedes vivir sin mi ? después de tanto
amor entre los dos.

¿ Dime como haces para no verme ? en que 
lugares te escondes en que nombre te 
arropas para no ver y reconocer el daño 
que has echo ¿dime donde.?

Te creistes un rey te creistes el dueño de mi 
ser la razón de mi existir huiste de mi 
del amor que había entre los dos de lo 
sublime se volvió cruel y despiadado jugaste
al amor.

Ofensas al por mayor que decepción que 
mal recuerdo es hoy quien lo diría hoy el
amor bello amor curo las heridas y la decepción
me la guardo yo.

No juegues al juez no juegues al amor no inventes
mentiras ni le hagas al actor que el que se encarga
de la vida es nuestro dios dios único y creador en 
la tierra podemos engañar a cualquiera, mas a el jamas.

Hoy solo dios y la vida me darán la respuesta 
bendecirá mi camino y cada despertar, el tuyo 
sera un camino errante lleno de culpabilidad 
de un amor destruido que no encuentra 
como perdonar.

Derechos Reservados De Autor 

Hermosillo Sonora ( Mexico )

Ramona Gamez 

09/02/2013

 
  • Autor: Ramona Gamez (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 11 de febrero de 2013 a las 19:59
  • Comentario del autor sobre el poema: amor y decepción saludos cordiales a todos y cada uno de ustedes gracias por visitar mi humilde espacio que dios me los cuide en su amor :)
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 160
  • Usuarios favoritos de este poema: Winda, Edwin Abimael Godinez Hernadez.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.