LUZ DE LUNA

angelsky57

FUE TESTIGO DE NUESTRA ENTREGA

LUZ DE LUNA BRILLANTE Y ETERNA

QUE DE RECUERDO MARCASTE MI VIDA

NUNCA OLVIDARE LA PRIMAVERA.

 

DOS ESTRAÑO EN MUTUA ACTRACCION

SIN PALABRA ALGUNA TOMARON SUS MANOS

SIGUIERON LAS VOCES DE SU CORAZON

Y EN POCO SEGUNDO JUNTARON SUS LABIOS.

 

ESTRELLAS SONRIENTE LOS CONTEMPLARON

Y SOBRE LA ARENA AUN CALIENTE

SU ALMA ENAMORADA ENTREGARON

ES BRUJERIA , COSA DE DEMENTES ¡

 

SUS CUERPOS ARDIENTES PELEABAN

SIN TREGUA LA ARENA PEDIA PERDON

AL VER LA PAREJA COMO SE AMABAN

LAS OLAS DEL MAR BAILABAN AL SON.

 

ES TANTA ENERGIA QUE SE AMENISABA

QUE LA LUNA SONRIENTE CANTABA CONTENTA

AL VER QUE DOS ALMAS TODA SE ENTREGABAN

ES LA OSCURIDAD LLENA DE ESTRELLAS.

 

LA CARNE FUSIONADA EN UN SOLO SER

SUS CABELLOS LARGOS LLENOS DE EMOSION

SOLO ESE GRITO LLENO DE PASION

PUDO SEPARAR LA NOCHE DEL AMANECER...

 

 

 

 

  • Autor: Mustang69 (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 11 de febrero de 2013 a las 18:18
  • Comentario del autor sobre el poema: DOS ESTRAÑOS SE ENCUENTRA EN UNA REUNION EN LA PLAYA Y LA MAGIA DL AMOR LOS UNE.
  • Categoría: Erótico
  • Lecturas: 188
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.