"CATORCE DE FEBRERO"

Josefina 46


Hoy día de San Valentín
cual fiel y eterna enamorada,
de nuevo deso expresarte
los sentimientos de mi alma.
Esta noche soñé contigo
y en tus brazos acurrucada
buscaba en la penumbra tus labios
sedienta de amor y añoranzas.
Mis manos recorrían tu cuerpo
poseída del embrujo de tu mirada,
susurrándote mil te quiero
entre sonrisas y lágrimas.
(Fina Simón)


Estas lagrimas de sabor agridulce que brotan de mi sentir,aunque no lo creas, solo vivo por ti.Quiero bailar esta noche al ritmo los gemidos provocados por tu sexo entre tu cuerpo y el mio.mi corazón es tuyo eso no hay que decirlo
no sabes cuando he deseado tener tu cuerpo al dado mio.mi voluntad es tuya amor por que no lo has comprendido.
-Lennys-


¡Cómo me hubiese gustado
quedarme a ti abrazada
y celebrar contigo esta fecha
tan bonita y romántica!
El amor se esparce en el aire
como lluvia de primavera
y hace que a este corazón
le invada profunda pena.
(Carmen V. Navarro)


El amor no tiene tiempo
ni medidas de sueños.
Es simple, el amor es misterio.
Llena nuestras venas con sangre,
colma nuestra piel de nervios.
Licua nuestros ojos ante la belleza.
Es el alfa y el omega de la vida,
quien no lo vive está muerto.
Ama el amante en la oscuridad del sexo,
ama la madre en el regocijo del niño,
ama el padre en su lucha diaria.
¡Aman los cuerpos en su atracción eterna!


¿Por que no podemos crear el amor,
si el amor es paciente y bello?
tu bella y yo paciente, ya existimos no podemos crearlo
somos la mitad de uno o de otros, la mitad de todo.
Nosotros no creamos el amor; el amor nos creo a nosotros
somos la prolongación de ello.
Nos amamos por días y noches
comemos el uno del otro y somos los que completamos el amor.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.