Tus ojos

Amatlam


Como si vieras dentro,
Hacia lo mas profundo,
y me quitaras todo,
tan solo en un segundo.

¡Es que me miras fijo!
con esos ojos negros,
con la inocencia viva,
que me desarma el ego.

Es una luz perpetua,
que me devuelve vida,
que me golpea el pecho,
con una paz masiva.

No tengo las palabras,
para decirte esto,
es solo que lo guardo,
como un buen sentimiento.

Son esos ojos negros
tus manos en mis manos.
aquel cabello terso,
lo ígneo de tus labios.

Te has vuelto tan precisa,
mi rosa de los vientos,
¡caballero a su merced!,
de vuestros ojos negros.

  • Autor: Amatlam (Offline Offline)
  • Publicado: 11 de febrero de 2013 a las 16:11
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 171
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.