mirame

aleluna

desnudos de amor en aquel colchon

donde el ave marco su paso lento y distante

mirame esta noche que falta poco que se acabe

destrosa ala bestia que te miraba con otros ojos

despierta el palpitar en un sollozo de tristeza

mirame como el verso que es eterno

como la figura que se crea aya en las nubes

resita mi pecho cuando desnudos estamos

canta mi ezperanza al saber que no te aburres

al crear caricias nuevas en este cuerpo marchito

que no pierde el calor que es infinito

mirame hasta que las puertas cierren el portal

para los amados que no quieren olvidar

el aroma infinita de los cuerpos cansados

de dansar bajo flores de ramas secas

de los abrazos  con ropa sucia

mirame cariño que alli encontre la mirada

que de ase años yo siempre la buscaba

como quien busca su estrella perdida

como niña que anela su esperada despedida

mirame que no te olvido,que siempre te escribo

mirame con un sabor que solo tu y yo hemos escondido

bajo el corazon acelerado que descalzo camina

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • lindaestrella

    "Mírame como el verso que es eterno" precioso poema! Un abrazo!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.