PARADA EN LA BANQUETA

Scorpion_05

PARADA EN LA BANQUETA

 

Fueron solo unos instantes

Que volví a ver tu linda figura

Tus ojos brillar como diamantes

Iluminar la lúgubre calle oscura

 

Fueron tan solo unos segundos

El despiadado tiempo se detuvo

Juntando de nuevo dos mundos

Que un gran amor el ayer contuvo

 

Circulaba en una noche cualquiera

Manejaba en una vida diferente

Verte en la banqueta allá afuera

Sola, sin que estorbara la gente

 

El polarizado de los vidrios evitaba

Que pudieras reconocer mi rostro

Pero aun de lejos escuchaba

Acelerarse tu corazón hermoso

 

El polarizado y la pesada oscuridad

Evitaron que vieras hacia adentro

Y lograr apreciar con toda claridad

Lo que inevitablemente aun siento

 

No pudiste evitar ser presa del instinto

Y se noto tu desorientación a mi paso

Mi sentimiento no fue nada distinto

Por poco me detengo y te abrazo

 

La única razón que me detuvo

Fue lo tangible de nuestra realidad

Pues si a tu mundo yo me subo

Podría probar de cerca tu frialdad

 

Aunque el instinto te traicione

Aunque los sentimientos te dominen

Puede que el cerebro reaccione

Y en la basura de nuevo terminen

 

Fueron solo unos instantes

Que volví a ver tu linda figura

Tus ojos brillar como diamantes

Iluminar la lúgubre calle oscura

 

^Scorpion_05

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • El Hombre de la Rosa

    Una hermosa genialidad tu bello poema de amor amigo Scorpión
    Saludos y amistad

    • Scorpion_05

      Muchas gracias mi estimado amigo, me halaga que le guste.

      Un saludo desde Mexico.

      ^Scorpion_05

    • claudia07

      hermosoooooooooooooooooo me encanto ,abrazos

      • Scorpion_05

        Muchas gracias amiga, que bueno que te gusto. Te envio un enorme abrazo.

        ^Scorpion_05

      • nsarantes

        Wow amigo! me llegó ese poema.
        Muy bueno.
        La estrofa esta de "por poco me detengo y te abrazo"...increible

        • Scorpion_05

          Muchas gracias amigo, un honor poder contribuir.

          Un saludo

          ^Scorpion_05



        Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.