…”SIN METAS NO HAY VIDA”…

Francisco Gaitan Downs



Había culminado victorioso mi secundaria
Llena de ideas nuevas bailaban en mi cabeza
Pues quería pisar el campus de alguna universidad 
Para poder llegar a ser todo un profesional.

Y emprendí en camino, con una maleta llena de ilusión
Con pasos de gigantes y tacones de plomo, seguro de mí
Dejando a los míos, sacrificando mi juventud para absorber 
El conocimiento de muchos para grande ser.

Solo que a medio camino el viento me robo las ideas 
Positivas que tenía para mi vida futura, todos los consejos
De papá y mamá se quedaron en una cantina, en una 
Botella consumida y en muchas otras quebradas.

Los pasos seguros que ordenaban mi vida fueron 
Asustados por una música electrónica que bailaba 
Y los pasos de plomo que llevaba fuera de casa 
No más fueron pasos de pluma por que fracase.

Escrito: Francisco Gaitán Downs.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios4

  • El Hombre de la Rosa

    Una genial y hermosa poesía amigo Francisco
    Saludos y amistad

  • sabianya

    precioso tu escrito
    un saludo

  • gerd

    Así sucede amigo, cuando no hay metas, no hay vida, sentidos versos que nos dejas para reflexionar......Un abrazo y deseo tengas un día lleno de bendiciones......

  • pinineo1

    excelente, me puso al 100%



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.