SILENCIO de SOLEDAD

syglesias


Lágrimas corren por mi rostro, sin poderlo evitar a la medida que el silencio de la noche atrae la soledad para un alma que solo pensó amar siendo amado, convirtiéndose mi sufrir en pequeñas y lentas gotas que no son un agua común cualquiera es la luz de un sentimiento herido transformadas en llanto de estío, que ni las manos han sabido nunca contener por ser muy profundo el dolor padecido dentro del corazón, que desvela sin piedad por misericordia, ansiando el regreso de esas caricias sentidas que ayer fueron vida sobre mi cuerpo..., syglesias.


que tris te esta tu corazón
por esas caricias perdidas
dale un poco de amor
del que te regala mi corazón
encendido para que no te sientas
sólito MARIARL


El eco del silencio de la soledad
arrincona el querer que te brinda mi corazón
al pensarte ruedan lágrimas.
Deseo tener tu cariño tan solo una vez
te pido que vuelvas.
bambam


Se me quema el alma, y aun te quiero, he tratado de borrado tus recuerdos, aun las las lagrimas caen de mi rostro , aun no puedo olvidarte, sigues en mi recuerdo ,recuerdos que entristecen mi corazón , caricias perdidas, recuerdo de tus besos que duelen el alma y había jurado no amarte, lagrimas que derrame por tu ausencia, cerrando mis ojos te imagine tan cerca pero estabas ausente, deseando ya no vivir para no amarte jamas, dolor que consume mi alma, aun te amo, borrar tus recuerdos no puedo, solo te sigo amando, olvidarte no puedo.


Silencio de soledad
en esta mi noche fria
te entrege toda mi vida
quedando sin alegria
no se como nos paso
con aquel amor sincero
me hicistes sentir querida
hoy me siento por el suelo
Soki

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.