TENGO

syglesias

... Y en la noche, saber que tengo dentro del corazón ese dolor de ausencia por lo que Tú dejaste de tener, sintiéndolo a mi lado ...





syglesias
Presenta



TENGO:



Tengo marcado el cuerpo de caricias y en los labios tus besos desde que te conocí, son recuerdos que no me dejan dormir, viéndome envuelto en la sombra de un añorado pasado que desea ser presente pendiente de soledad, desvelando sueños anhelados que generan sensibles tristezas a mis ojos esperándote despierto, parado a la ventana sin verte llegar temprano a casa...

Tengo una huella en el alma que siempre se ha reflejado en mis tristes ojos desde que te conocí, que ha sido un llamado el cual no has visto e interpretado por no llevar nunca tiempo de espacio dedicado para mi, notando la presencia en mi rostro de esas lágrimas por ausencia que sinceramente jamás te has dignado por detenerte, para con tus manos, hacerlas tuyas...

Tengo un dolor en el corazón que es la razón de mi existencia sufrida al no saber mentir, como Tú, bien si lo has hecho, disfrazando falacias en tu boca que sabes son como espinas por tu desamor en mi amor y que clavas sin piedad por misericordia para quien te ha amado, sin reglas por condiciones que cumplir en sus brazos, intentando darte el mayor grado posible de felicidad.
-------------------------------------------------
Sergio Yglesias García
caracas, 07022013 06:55 PM.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • El Hombre de la Rosa

    Una genialidad tu hermoso poema amigo Syglesias
    Saludos y amistad

  • mariarl

    cuanta tristeza y yo te quiero ayudar dime como


    cuanta soledad yo te quiero ayudar
    dime como y mi alma a tu disposición
    esta por que yo siento tristeza en mi corazon






  • adriana dellanira

    eso, eso eso es poesía
    saludos y un gran abrazo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.