Entre ensueños.

Tony Pichs

 

Entre ensueños. 


Ya ves, cuando mi corazón supo de tu canto, mi esencia comenzó a ser tuya y los ángeles hicieron sus fiestas, fue entonces como entre ensueños te hice mía y el delirio se creyó eterno en la oscuridad de la noche,  al igual que nuestras rosas azules que aun están vivas.   

Mientras tu alma pura conquistaba la magia   de la luna yo besaba tu mejilla, acariciaba tus senos que siempre parecen estar despiertos, al igual que el desvelo hacía cómplice a las sombras durante los gemidos que nacían  de nuestro amor.   

Y dije, ven a esta pasión que invita un descanso en la gloria de los sueños, leamos  en la ultima estrella nuestros versos, dejemos  los besos que hoy parecen haber quedado  en el olvido de otras amantes,  y en ese punto y aparte hagamos que  los nuestros superen a la envidia.    Dejemos también que  la pena  se apague en su propia tristeza, que muera en nuestro placer, que la inocencia nazca de nuevo en nuestros escritos,  pues así la luz traerá una nueva ilusión para los que no creen en el amor.    

Amada mía, si supieras  que hay otros que están en un permanente luto del alma, sin sospechar que están muertos, ni siquiera saben para que abren los ojos, y menos para que sirven los sonidos, desconocen el propósito de la existencia misma y como unas pálidas nubes,  dicen vivir...

 

  Tony Pichs.  Poeta cubano.  Copyright.       

  • Autor: Tony Pichs (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 11 de febrero de 2013 a las 09:21
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 84
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Tony Pichs

    El libro "Las rosas que dejo en el camino"
    Los invito a adquirirlo en www.amazon.com
    Gracias.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.