ESTOY PARADO A QUI

tebo rey



si en el manantial

de tu mirada me pudiera bañar

estaria tan cerca de ti 

seria inposible alejarme de ti

busco entre mis recuerdos

el sabor de tus besos

y el placer de tus caricias 

por que te quiero

y no te tengo estoy parado aqui

esperando tu regreso

a qui estare dejando pasar

el tiempo,para,caminar juntos

no estas sola ,siempre te lo dije

yo estare contigo,dime 

que puedo hacer para ayudarte

tengo derecho a expresar

lo que siento por ti no me prives de ti

deja a mis ojos verte con libertad

ay que entregarse a la vida

con sus alegrias y tristezas

con mucho amor, la magia 

esta con nosotros por que las cosas

no las podemos cambiar

tenemos que vivir con ellas

para formar parte de la evolucion

deja mis ojos verte con libertad

no estas sola siempre te lo dije

busco entre mis recuerdos

el sabor de tus besos

y el placer de tus caricias

la magia esta con nosotros

tenemos que vivir con ellas

para formar parte de la evolucion

 

 

  • Autor: tebo rey (Offline Offline)
  • Publicado: 11 de febrero de 2013 a las 02:24
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 129
  • Usuario favorito de este poema: Winda.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Winda

    Siempre un placer llegar a tu espacio y disfrutar tus letras.


    Un saludo cordial y linda semana

    • tebo rey

      gracias winda un plcer que estes en mi portal un abrazo bendiciones y bonita semana



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.