SONETO SOLAR

fernandocardonakaro


AVISO DE AUSENCIA DE fernandocardonakaro
Cuando muera

 

Soneto solar

 

Otra vez en tu lar contigo estoy

Y vengo predispuesto a hacerte mía

Y a realizar las locas fantasías

Que me haces, que me das y que te doy

 

Otra vez en tu lecho tibio voy

A sentirte en la clara melodía

De tu voz que me lleva cielo arriba

Mientras me das tu sexo y te lo doy

 

En tu casa, en tu lecho y en ti soy

Lo que tu fuego me permite ser,

El hombre que te vuelve a hacer mujer

 

Llena de luces cual amanecer

Cuando el mundo se vuelve a estremecer

Al sentir los calores de su sol

 

 

 

Soneto litoral

 

Siempre que vuelves de tus silencios largos y oscuros,

Siempre que vuelves de tus ausencias inesperadas

Siento la roja mar de mi sangre muy sublevada

En pos de esos los litorales que son tus muslos.

 

Y en tu ensenada busco en lo alto tus cocoteros

Y con tus jugos dulce salobres sacio insaciable

La sed en que arde cada molécula de mi sangre

Que ansiosa anhela llegar al vórtice de tu estero

 

Siempre que vuelves es cual si fuera la vez primera

Que a tus alcores ufano asciendo con mi bandera

Y en el pináculo de tu cima la planto honda.

 

Y allí la dejo para que sientas cuando no vuelvas

De tus silencios largos y oscuros, que éramos y eras

Un amor grande que nada, nada diluye o borra

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • PoemasDeLaSu

    Genio Fer!! sin palabras, amigo querido, una maravilla leerte
    Un abrazo enormísimo amigo de siempre!!!

    y muchísimas gracias por esas letras y tu corazón enorme que me dejaste en el privado. Sabés que te quiero a morir!!!
    Besotes

    • fernandocardonakaro

      KIERES LEER MI POESIA?, ABRE ESTA DIRECCION.
      POESIAS DE FERCARDONAKARO
      fercardonakaro.blogspot.com

      ABRAZOS

    • la negra rodriguez

      Maestro de los sonetos dos bellos poemas para el deleite de quines valoramos tu arte de versificar.
      besos.

      • fernandocardonakaro

        KIERES LEER MI POESIA?, ABRE ESTA DIRECCION.
        POESIAS DE FERCARDONAKARO
        fercardonakaro.blogspot.com



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.