*** LIBRES ***

jorgeluisotero

Por qué he de callar las verdades ?

eso no es acaso lo que desearían oír,

conocer de los triunfos, y de los engaños,

de las penas, de la angustia y adversidades.

 

Por qué he de callar lo que he vivido y vivo ?

quién se atreve a imponerme silencios…

si frente al diablo jamás demostré miedos

pues, lo mismo me da seguir afligido…

 

‘’Nunca podrán callar, que grite Libertad’’

que la tierra no tiene más que un solo dueño,

ese Dios, que formó en el planeta un paraíso

para que lucháramos con amor y mucho empeño.

 

Las verdades duelen pero hay que defenderlas

luchar contra los que lucran con cinismo…

cerrarles las puertas… mostrando heroísmo

izando las  banderas, de nuestras tierras…

 

Libertad deseo para nuestras tierras…!?

aceptando el reto de los que lucharon,

izar los principios de los ciudadanos

y permitir que brillen nuestras estrellas.

 

*** J.L.O ***

 

*** PENSAMIENTO ***

Si temes morir por defender lo que amas

La cobardía será siempre quién te persiga,

Vivirás a escondidas… sin luchar libertad

Mientras otros por ti… brindan sus vidas.

 

*** J.L.O ***

 

 

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.