universo interno

florcoraglio

en la inmensidd de nuestro ser esta el universo interno

las estrellas de nuestros pensamientos titilan y mueren mientras otras estallan en nuevos conocimientos

el sol, que es nuestro espiritu nos guia a mundos paralelos

y formas irreconocibles se asocian a nuestros deceos..

todo nuestro sentido es lanzarse al vacio etereo

y partir cada dia en el punto cero,

de complejos ni hablemos

de agonias menos.

no te conozco aounque nos conocemos

no se puede leer a un ser humano entero

sabemos lo que queremos saber

y nos quedamos con eso

pero te quiero

y el big bang estalla cuando te veo..

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Serezade

    tiene energia ,sabiduria y alegria , felicideds



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.