***Devil***

Antonio del Cefiro

Que me quede el peso de la brevedad del suspiro
que me quema al paso de la brevedad de las cosas
y que a mi cuerpo "devil" por unos instantes laceren
los puños de la exactitud de tu prosa.

Porque tu eres la vida y yo la muerte que espera
solo la muerte para llenarse de vida. 
porque de mi mente vengo como un dictador
y regreso a ti con mi fe comprometida
entre las abstracciones e ideologias de este mundo. 

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.