Ese de aquí

Oscar Perez

Ese de aquí

 

Yo soy de los que hablaron en silencio,

de los que sin reloj y a tiempo te abrazaron

y pidieron por ti dejando todo a cambio.

Yo soy de los que nunca volverán

al candor de la infancia y sin embargo

fiel te veré, aun si me dejas por la muerte.

Yo soy alguno más, preñando el llanto,

ferviente adorador de la esperanza,

humilde siervo del canto y la alegría.

Y me quiero ir contigo a todas partes,

quiero quedarme contigo entre tus brazos,

pero no sé tu nombre y el mío muchas veces

se me olvidó en las calles ya vacías del deseo.

Soy quien no soy, uno que viene o ya no llega,

ese que aguarda en tu saliva por mi beso,

uno que nace solamente cuando tú marchas conmigo.

Soy para ti como la hierba que nutrió tu paso,

como la espiga que amasó tu espera,

como el destino que el azar una vez más no me confirma.

Tú me dices qué harás cuando la noche nos encuentre,

yo apenas soy ese que aquí

ha esperado en silencio tu respuesta.

 

http://fuerteyfeliz.bligoo.cl/

 

05 02 13

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Trovador de Sueños ...y realidades.

    Has bordado con tu fina pluma un sentido poema, que llega a el alma, siempre un placer leer, amigo.

    Saludos cordiales ...siempre.

    • Oscar Perez

      Querido Carlos, gracias por la paciencia de tus lecturas y comentarios, mi abrazo fraterno para ti.-

    • elvira olivares

      HERMOSO OSCAR, UNA PLEGARIA DE AMOR.
      ME ENCANTÓ HABERTE LEÍDO AMIGO.
      BESITOS

      • Oscar Perez

        Gracias, Elvira, también un besito para ti.-



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.