DAMA SENSUAL

angelsky57

COMO DULCE FRUTA FRESCA SON TUS BESOS

DELICIOSO SABOR QUE ENCIENDE EL DESEO

ME HACE PENSAR QUE LA LUNA SI ES DE QUESO

ENTREGAS TU CUERPO COMO TODO UN LIENSO.


CON PINCELADAS DE AMOR PINTARTE TODA

ESE DULCE OCASO QUE BRINDAN TUS OJOS

NO IMPORTA  QUE HAS TENIDO MIL AMORES

DE SOLO MIRARTE ME SONROJO.


NO SERE EL PRIMERO EN TOCAR TUS SABANAS

PERO SI EL PRIMERO EN RECORRER TU SER

AUNQUE EN OTROS TIEMPOS TU AMOR ME NEGABAS

HOY TE ENTREGAS TODAS TE DEJAS QUERER.


MUCHOS CALENDARIOS CON MESES Y DIAS

NO SERA BARRERA PARA NUESTRO AMOR

LO QUE IMPORTA AHORA ES QUE TU ERES MI VIDA

TE ESTOY ENTREGADO ESTE CORAZON.


AUNQUE NOS SEPARE EL TIEMPO MALVADO

TE PIDO QUE ESPERES EN EL PARAISO

SIEMPRE DE TI ESTARE ENAMORADO

ANTE DIOS LO JURO Y LE PIDO PERMISO...


RECUERDO DE NIÑO CUANDO ME CALGABAS

Y YO DE TU AROMA ME SENTIA ATADO

HOY TE TENGO EN MIS BRAZOS Y SE QUE ME AMAS

Y QUIERO MORIR VIEJITO A TU LADO.


ERES MI DAMA MUJER DE SENSUAL ESTAMPA

YO TU CABALLERO DE GRAN DEVOCION

AUNQUE EL VIL DESTINO NOS TIENDA UNA TRAMPA

TE ENTREGARA MI ALMA Y TODA MI PASION.




  • Autor: Mustang69 (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 10 de febrero de 2013 a las 08:29
  • Comentario del autor sobre el poema: UN JOVEN Y UNA DAMA ENAMORADOS NO IMPORTA LA BARRERA DE LA EDAD PREVALECE EL AMOR...
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 85
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.