PAREADOS PENSADOS

bakunin68

Que nadie apague tu risa.

Qué nadie hiele

con hiel tu corazón.

 

Que nadie permita

que dejes de ser como eres.

Que nunca toleres

dejar de soñar.

 

Que consigas siempre

lo que quieres.

Que la madrugada

te traiga cien besos impares.

 

Y SOBRETODO:

Que nunca te cierren los bares

que no se llaman soledad.

 

MIGUEL PANDUJAR

Para MARIA JOSÉ, locutora de una radio española que

me felicitó el día de mi cumple-años.

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.