....Palabras del corazón...

Edgar palomares

          

                                              

                                  El viento suave explora tu cabello

                                  y tu rico aroma hacia a mi atrae

                                  este me recuerda el momento

                                  cuando te fui yo a encontrar

 

                                  Pues como olvidar tan linda risa

                                  y esa alegría en tu mirar

                                  inolvidable esa brisa

                                  que me obligó a voltear

 

                                  Un sol reflejaba en tu piel

                                  un tono oscuro color a miel

                                  gracias te doy raro destino

                                  ya que hoy su amor es mio                                                                                                                                                     Sin motivo alguno la trajiste

                                  y el viento a ella me llevo

                                  para que yo no fuera triste

                                  y alegrase mi corazón

         

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Alice S

    Es muy hermoso poema.
    Gracias por compartir estas palabras dulces...
    Saludos

  • romanticoKerDar

    Maravilloso poema



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.