acompáñame sin acompañarme

Salvador Durán


escuchas eso...
el silencio del nada o del algo,
del triste sonido del tiempo,
del triste amor recordado.


ahora pues bien si esperas eso,
que tu compañía no sea como versos de mas,
acompañame a recordarte,
para así poder besarte,
y no dejarte de amar.


enséñame la forma de tus besos,
de tu dulce pensamiento como vos,
deleita mi lóbrego recuerdo,
tu triste amor sin acuerdo,
destruido y renacido,
por no quererme acompañar,
y de esta forma ya escucha,
versos sin hache muda,
para que puedas recordar.


Mucho mas deseo decirte,
mucho mas deseo amarte,
no no puedo esperarte,
para poderme acompañar,
y ahora que solo expiro
versos nacidos en ti,
espero tanto un murmullo,
nacido solo del fin,
Bennedeti lo dijo,
y lo dedico a vos
espero que lo comprendas:
"si te quiero es por que sos,
mi amor, mi cómplice y todo,
y en la calle codo a codo,
somos mucho mas que dos."


Dos, dos corazones, latiendo al unisono, deseandonos amar.
Intentando hacer lo correcto, sin que nos consuma el deseo mutuo de pecar, por tentacion.
Asi como pecaron Adan y Eva en el eden, no seremos menos.
Destrozemos nuestros cuerpos, a base de besos, carisias, mordidas.
Empapemonos en sudor, di que si, que me quieres como yo a ti.


de esta forma yo digo,
dejemos el erotismo,
para así poder amar,
acompañame sin acompañarme,
olvidemos de un pasado,
para ya no comenzar,
con casi la misma historia,
estúpida y también amorfa,
que nunca mas presentaran.

Ver métrica de este poema
  • Autores: Salvador Duran (Seudónimo), M.
  • Se ve: Todos los versos
  • Finalizado: 25 de febrero de 2013 a las 00:30
  • Límite: 15 estrofas
  • Invitados: Libre (cualquier usuario puede participar)
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 201
  • Usuario favorito de este poema: rosi12.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.