Te amo mi amor

Javier Carrillo

Te amo mi amor

porque tú eres una que estrella

que brilla en mi cielo

muy adentro de mi corazón.


Te amo mi amor

porque tú eres la razón

para no sacarte de mi corazón

todas mis ilusiones

todos mis sueños

los tienes tú.


Yo te amo

con toda la exactitud del mundo.
Si vieras dentro de mí

te darías cuenta

lo mucho que te amo


En mis labios

se crea una frase

solo para ti:

te amo mi amor..

 

Yo a tu lado me siento muy feliz.
Eres mi vida entera.


Si no estoy a tu lado

la vida no tienes sentido.


Solo tú

me arrullas en tus brazos

y me haces sentir muy especial
deseo solamente

eres mi amor eterno

Te amo mi amor.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.