Carta

Amadeus

Por qué si desde siempre andamos el mismo camino hoy ya todo es distinto; por qué amor. Por qué descubrimos lo más autónomo de nuestras vidas en el segundo que quema la piel por no decir lo que el corazón exclama. Mañana llega. Todo vuelve a la normalidad. Por qué amor esto es una pesadilla de la que no se quiere despertar, todo vuelve amor.  Por qué amor se detiene el tiempo en tu mirada. Por qué si he de ser algo de la mente el cuerpo lo experimenta con cada sentido, la conciencia es poderosa amor.  A que no ves la puerta que se está abriendo.  Déjalos volar, todos son reclusos de ti, alhaja consternada de un paraíso. Haz que se marchiten, quítales el sol y la luna. No te involucres. Se víbora de marfil.  Recompensa tus indicaciones, hazlos temer de tu fiera. La vida se va en momentos, la muerte llega en tiempo.  Ves amor, como todo encaja a la perfección. Desvía pensamientos turbulentos, se armonía dentro de un beso. El mundo cambia amor.  Pues he de pesar la vida sobre tus hombros,  pero se he de vivir plenamente. Nada es simple, despabílate amor. Por qué ser frívola en pensamiento cuando se pueden rectificar  los errores, la gente viene y va amor.  Por qué despides el olvido si las memorias te esperan, ayer ya todo fue. Por qué amor.  Por qué dejar de ser para que sean por ti si el destino lo labras tú. Se te fue el momento, te llego el tiempo, la lluvia no deja de caer amor.   Por qué amor esperas el alba si llega tarde añejando las manecillas del reloj. Por qué amor.  Por qué descontrolas las caricias que caen abruptas en los horizontes si el eclipse llega tarde en tus mejillas. Por qué amor esa ilusión duele en el alma y te deja sin aliento.  El sentimiento se escapó por la puerta trasera, la barricada estará impidiendo la soledad. Por qué desencantas la esperanza si es lo único que no se pierde. Todo es sublime amor.  Por qué si desde los cuatro vientos y los siete mares se encuentran dos océanos tú buscas infinidad. Mañana ya todo esperará.  Por qué amor.  Por qué derrochamos regímenes si los límites son para  abatirse, todo se complica amor.  Por qué haces de musarañas ambrosias que te dejan la lógica cuerda, las palabras deleitan amor.  Pues simplemente has de entender mis alegorías y entenderás mi cometido. Nada es eterno, todo vuelve amor.

 

  • Autor: Amadeus (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 9 de febrero de 2013 a las 21:24
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 46
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.