Con cada rayo de sol...

Develynn

La mañana se vislumbra enamorada

Con un hermoso azúl-celeste en el firmamento

El sol llena de energía el lugar

¡Y a mí solo me dan ganas de cantar!

 

¡Cantarle a la vida!

¡Cantarle al amor!

Que es capáz de disipar cualquier temor.

 

La Vida! Maravillosa e inexplicable!

Llena de matices y pasión,

llena de vibrantes melodías,

de colores, sentimientos y emoción.

 

Llena de secretos que comparto con mi almohada

que son decifrables solo si tienes la capacidad de ver

en la profundidad de mi mirada.

 

La alegría de vivir habita en mi corazón

que con cada rayo de sol encuentra una razón

para amar, sentir, soñar y hacer con pasíon....

De cada día una ¡hermosa canción!

  • Autor: Evelynn De La Vega (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 9 de febrero de 2013 a las 20:31
  • Categoría: Naturaleza
  • Lecturas: 106
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.