La flor congelada.

Karel Calixtro

          Hace frío en esta nevada
          y voy dejando mis huellas
            en el jardín del parque
          y recuerdo aquella tarde
         en que iba con mi amada.
                                                 
      Cerca del lago en primavera
         tomé una flor perfumada
        y se la di a mi consentida.
         Ella a la flor en la rivera
      la eclipsaba con su aroma.
                                                    
  Hoy que secas lucen las matas
      todo esta blanco del hielo
         y caen copos del cielo.
   Cuando de repente yo huelo
      el perfume de mi amada
                                                
      y me viro para buscarla
  mientras respiro muy hondo
        pero allí solo y triste
  veo solo mi blanco suspiro
   y me arrodillo sin hallarla.
                                                  
         Mis lagrimas saladas
  caen en la nieve sobre el suelo
       y al tratar de borrarlas
 descubro en la capa del hielo,
         una flor congelada.
  • Autor: Karel Calixtro (Offline Offline)
  • Publicado: 9 de febrero de 2013 a las 17:49
  • Comentario del autor sobre el poema: Saludos amigos y amigas, disculpen si no comento más seguido en sus poemas, es que devo ir a un cofe-net.Bendiciones.
  • Categoría: Naturaleza
  • Lecturas: 114
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.