Inocencia...

GCR

Decime en cuál de tus espacios

dejé mi inocencia de ayer...!

Si quizás la olvidé...

o solamente, la abandoné...

Decime si es cierto

que ella me ha buscado

en las recónditas galerías del pasado,

en la alas heridas de las aves...

Decime si es como dicen

que vaga doliente

entre caras ajenas, buscando mis ojos...

Decímelo!

Que yo también he buscado...

en la mirada de mi madre,

en los rizos de mi niña,

allí, allí...adonde nadie llega...

En estantes atiborrados de recuerdos y humedad...

Decile que la espero

y desespero...

Decile que ansío su llegada.

como un niño a Nochebuena...

Decile que aquí estoy,

que me ha encontrado...

En el calor de mis palabras,

entre la hojarasca de un otoño tardío...

Y que no me iré sin ella.

No! Ésta vez

mi inocencia y yo,

partiremos juntas...

  • Autor: GCR (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 14 de noviembre de 2009 a las 21:29
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 52
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • BryanGomez

    Que tierna o bella es la inocencia.
    Magnifica poesia.
    Un abrazo.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.