Pobre niño

ManeGonzlar

Pobre niño desamparado

no eres ningún tonto, 

dime, ¿que buscas de mi?,

pobre niño, se que duele crecer.

 

Quieres comerte el mundo en un bocado, 

pero aun eres muy pequeño,

quieres que todo sea color de rosa, 

cuando vez todo gris.

 

Quieres ser feliz junto a mí, 

pero yo solo lo soy pocas veces,

pobre niño, sales de tu casa y eres feliz, 

solo quieres creer que ser libre es fácil.

 

No quiere escucharme, 

yo he vivido lo mismo, 

pobre niño, conmigo no hay camino.

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Elida Isabel Gimenez Toscanini

    Muy bueno Mane!!!
    un placer conocerte y leerte!!!
    un cordial saludo
    Elida

    • ManeGonzlar

      Muchas gracias !!
      tambien es un placer conocerla!
      saludos Elida, que este bien y tenga u bonito dia!



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.