Quiero Ser Niño Otra Vez

Don Juan 00

Llega a mi mente recuerdos

de aquellos gloriosos días,

cuando era fantasía

ser ladrón o policía,

cuando no importaba el sol

o si la lluvia caía,

cada instante era un color

mil momentos de alegría,

recuerdo las mil historias

de mi abuela, vieja sabia,

todavía en mi memoria

sigue creándome magia,

mi mente que aun recibe

los consejos de mi abuelo,

en mi corazón el vive

sigue siendo mi modelo,

cambiaria lo que sea

por volver a aquellos tiempos,

pues mi corazón desea

revivir esos momentos,

y aunque hoy el ser adulto

no me pesa ni un poquito,

desearía revivirlos

aunque sea por un ratito,

y a veces me he transportado

de tanto que lo he pensado,

poder ser niño otra vez

seria un sueño realizado.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Khadija (Alyamar)

    creo es la etapa más bella de la vida... la niñez.. y cuántos no queremos quedarnos ahí... ahhh pero como vivimos de prisa ... cuando el tiempo transcurre ahí es cuando queremos revivir.... bello como lo plasmas una vez más un gusto leerte...

    Abrazo grande!!!

  • la flaca

    la niñez... uf que delirio tan bello!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.