Decade

CarSol



Hay una historia que viene del lugar de ninguno

Perteneciente a un ente del lienzo en blanco de alguno

Recuerdos del ayer con un flash solo se borraron

Y los pertenecientes al hoy jamás llegaron.

 

Al no pertenecer a ningún mundo quedó atrapado

 Entres ventanas dimensionales a verlas se ha forzado

Hasta que un día un inusual deseo una estrella errante concedió

Lo cual en viajero se formó y en otros escenarios se desenvolvió.

 

Camino se ha trazado y solo tuvo que seguirlo

 Inevitable fue que las mentiras empezaran a perseguirlo

Odio y otros sentimientos en él se volvieron su disfraz

Tornándolo en alguien que dejaría desesperanza voraz.

 

Sabiendo que tenía que enfrentarse a su misma personificación

Continúo con un sendero que tuvo una lúgubre alteración

Recorre junto al viento las nueve ventanas dejando sus vestigios

Peleando para saber a dónde irá a parar su viaje de indicios.

 

  

Aunque la verdad que le fue concebida es dar destrucción

Colisionan ambas facetas de su volátil caracterización

Para conocer al verdadero que hará su entrada

Dentro de la última ventana que sigue estando sellada.

 

Uno es la estrella errante y el otro es un meteoro salvaje  

 La batalla definitiva inicia para ver quién es la facción de más coraje

Quien merece ingresar en el mundo de los dogmas encerrados

 Si traerá destrucción o conexión a estos mundos separados.

 

Al chocar sus fuerzas se hieren con mortalidad

Hasta que despejan sus mentes para una nueva realidad

Uniéndose forman a una nueva y distinta forma astral

Fabricando la llave le permitirá ir al décimo mundo final.

 

Ya dentro de la última y final ventana de dimensión

Se cumple el destino de este viajero sin percepción

No obstante sus recuerdos del ayer a su ser retornaron

Trayendo la conexión de las historias que antes no se juntaron.

 

 

Nueve facetas que interpreto siendo la estrella errante

Más la del meteoro salvaje que era la mitad faltante

Reuniéndose hace que reviva para ser la décima final

Volviendo su historia el nexo que todo lo une sin cortar

Transformándose  en la estela del escenario: Decade.

 

  • Autor: CarSol (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 9 de febrero de 2013 a las 13:52
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 47
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.