NO LLORES MAS

angelsky57

COMO LAS OLAS DEL MAR

MIS PENSAMIENTOS NO PARAN

DE SOLO VERTE LLORAR

DESCUBRO QUE ALGO TE PASA.


LAGRIMAS RUEDADN POR TU ROSTRO

AL MAR SALADO HAN DE LLEGAR

TUS SENTIMIENTOS CONOSCO

ALGO MALO TE HA DE PASAR.


TU TAN SORIENTE! , FELIZ Y HERMOSA

HOY TAN CAMBIADA ME HACES DUDAR

SIENTO TU RABIA DESESPERADA

MIRAS AL CIELO QUIERES GRITAR.


AYER TE VI CONTENTA Y SEGURA

DE LA MANO DE EL TE VI PASEAR

_YO TE DECIA ES UNA LOCURA

_TU CONTESTASTES ME HAS DE ENVIDIAR...


CADA SUSPIRO TUYO, FUERON CONTADOS

Y TUS DESPRECIOS QUICE ANOTAR

SIN SALUDAR PASASTE A MI LADO

ENTRE MI DECIA LA VAS A PAGAR...


HOY LOS JARDINES SE RIEN DE TI

YO SIN EMBARGO ME SIENTO MUY MAL

PUES ERES MI NIÑA POR LA CUAL SENTÍ

TIEMPOS DE ALEGRIA Y FELICIDAD.


YO A TI TE PEDI SOLO COMPRENCIÓN

Y ME RESPONDISTES QUE ERAS AJENA

HOY TE MUERES DE DESOLACIÓN

Y MI ALMA TRISTE PERECE DE PENA...


NO ES PERDER LA VIDA LA SOLUCION

NO LLORAR MAS O CORTAR TUS VENAS

ES VENIR A MI CON EL CORAZON

TE ESTARE ESPERANDO LA VIDA ETERNA...


  • Autor: Mustang69 (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 9 de febrero de 2013 a las 13:20
  • Comentario del autor sobre el poema: EL DESPRECIO DE UNA HERMOSA DAMA...
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 81
  • Usuarios favoritos de este poema: Edwin Abimael Godinez Hernadez, mariarl.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • mariarl

    que hermoso poema lleno de sentimiento
    y que bello corazón tiene el autor



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.