Hombre, bienvenido a tu realidad, bienvenido a tu muerte

Lord VanVle

 

Hoy estuve en un funeral,

Y noté las miles y miles de lagrimas

Que los familiares y amigos derraman por aquel que fallece…

 

Me preguntó, porque en vida no les dieron afecto, regalos, flores,

Porque esperan hasta la muerte para demostrar ese cariño que se siente,

¿Por qué la muerte tiene que ser un puente? ¿Por qué el hombre es reactivo y no proactivo?

Y hallo una única respuesta, el ser humano no está preparado para afrontar la muerte,

La partida al otro mundo, que para unos es un paradigma.

 

Hombre, porque dices ser sabio, inteligente, creativo

Sino has podido derrotar la muerte, no has sabido burlarla,

Solo has sabido provocarla, miro mi entorno y encuentro destrucción,

Miro las grandes ciudades y encuentro contaminación,

Sino estas preparado para morir, porque te destruyes a pedazos,

Porque genera caos con las bombas atómicas,

Hombre bienvenido a tu realidad, bienvenido a tu muerte…

 

Sorprendente e inevitablemente nuestro destino esta trazado,

Nacimos para morir, morimos para vivir en el mundo celestial creado por el Salvado Jesucristo,

No esperes más, prepárate para la muerte,

Perdona a tu prójimo, ayuda a tu hermano

Y sobre todo pide perdón al Rey Soberano,

Una segunda oportunidad quizás no habrá

Y un abrir y cerrar de ojos la vida se irá…

 

La muerte es un juego,

Mientras tú gozas del descanso eterno

Otros lloran tu partida…

 

Derechos reservado: Iván Velandia

 

 

 

 

  • Autor: Lord VanVle (Offline Offline)
  • Publicado: 14 de noviembre de 2009 a las 18:40
  • Comentario del autor sobre el poema: Espero q te quede una pequeña reflexión
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 238
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios3

  • BryanGomez

    Muy profunda tu reflexión amigo.
    Te felicito
    un abrazo.

  • Edmée Cobo Giancáspero

    Amigo, has hecho un buen poema, para reflexionar sobre la muerte.
    La muerte es de lo único que estamos seguros que va a llegar.


    Te felicito


    Saludos

  • benchy43

    Buen poema , amigo, hermoso para reflexionar.

    Un abrazo. Ruben.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.