IRONIA

Agoizanteamanecer

Que irónico es todo en la vida
aunque no lo parezca realmente
nacemos desnudos y llorosos
pues no sabemos el rumbo que llevaremos
pero cuando uno empieza a crecer
ahí es cuando la situación se complica realmente.



Irónico es como hacemos amigos
algunos pues desde que los conocemos
nos llevamos bien y comparten quizás situaciones en común
pero, otros ni siquiera lo puedes ver cerca
sin tener ganas de querer golpearlo
y después todo esa cambia y se convierten en los mejores amigos.

 

Irónico como puede convertirse el sentimiento de amistad
en el más puro y sincero amor sin saber explicarlo,
no saber el cómo pudo pasar, ni quizás el porqué
en que momento cambio esa amistad
y empezó el amor, lo único que entiendes
es que no lo puedes dejar de hacer.

 

Aun mas irónico es como ese amor
puede volverse en el más intenso odio que uno pueda sentir
y preguntarse: “En qué momento cambio todo,
que fue lo que hice mal” no saber el porqué
solo pensar en que no hay marcha atrás
 que la vida continua y tener eso que tolerar.



Irónico también es cuando alguien no te puede ni pasar
pero cuando te ve te habla y saluda de lo más normal
por dentro quizás quiera gritarte
y por fuera te considera un amigo mas
eso considero yo que es la ironía mas loca
pues es la que mas sucede en cualquier cultura o lugar.
 


Irónicos los momentos, los lugares, las situaciones,
irónica son las emociones, sensaciones y pensamientos,
las personas y hasta algunos hechos
ironía el saber que eso es parte de uno
y que como ello jamás se podrá evitar
disfrutemos de la ironía, pues es lo que nos hace ser lo que somos.

  • Autor: Gerar (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 9 de febrero de 2013 a las 02:28
  • Comentario del autor sobre el poema: ....
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 68
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.