EL GRAN FINAL

DARICUCE

 

HOY DEJO DE ESCRIBIR ESTE CUENTO DE AMOR

HOY DEJO CORRER AL RIO

HOY DEJO QUE EL AIRE SE LLEVE LOS RECUERDOS

HOY DEJO QUE EL FUTURO SE ENCARGUE DEL DESTINO

 

HOY HE DEJADO QUE EL DESTINO TRASE NUESTROS CAMINOS

HOY DEJO QUE LA VIDA SE CONSUMA POR SI SOLA

QUISE CONQUISTAR TU AMOR

QUISE ROBARTE EL CORAZON

QUISE SECUESTRAR TU ALMA

PERO NO SE ME FUE POSIBLE

 

HOY SE CIERRA UNA PUERTA

HOY SE APAGA UNA LUZ

ESPERA............

 

AUN HAY UNA CHISPITA

AUN HAY CERA

AUN HAY UN PEDACITO DE MECHITA

 

SEGUIRE LUCHANDO

SEGUIRE MURIENDO

SEGUIRE SUFRINDO

SEGUIRE PIDIENDO

SEGUIRE

 

TAL VEZ NO TENGA TU CORAZON

TAL VEZ NO TENGA TU ALMA

TAL VEZ NO TENGA TUS SENTIMIENTOS

PERO TENDRE TU PRESENCIA

 

TENDRE TUS RECUERDOS

TENDRE TUS OJOS GRABADOS EN MI MENTE

TENDRE TU SONRISA EN EL ALMA

TENDRE TU VOZ COMO LA MUSICA MAS DULCE

TENDRE TU ESENCIA EN MI MENTE

TENDRE TU AROMA GRABADO EN MI

 

NO ME RENDIRE

NO  ME ALEJARE

NO ME DARE POR VENCIDO

Y LUCHARE

 

TE AME

TE ADORE

TE QUISE

TE HE AMADO

TE HE QUERIDO

Y HOY TE DIGO

 

ERES MI TODO

TE AMODORO

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • DARICUCE

    COMENTEN QUE TAL LES GUSTA O NO LES GUSTO

  • claudia07

    PRECIOSO AMIGO MUCHO AMOR ME ENCANTO ,ABRAZOS



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.