CEMENTERIO ESPIRITUAL

Jose Monnin elpoeta

CEMENTERIO ESPIRITUAL  

 

 

Esperar tras la puerta.

Encerrando ideas, matando noblezas.

Sudar de frío, castigar al laberinto

de húmedas tristezas.

Aun el fantasma gira de miedo,

y todo se torna desierto.

El campo destierra, a los muertos,

los huesos gritan en soledades,

las alabanzas caen al suelo, como

lluvia sin destino.

 

Los cementerios han quedado

vacíos, los féretros han abierto las

puertas del otro mundo.

Cementerio espiritual, los necios

querrán saber de la verdad, y todos

al descubierto sus almas verán.

Sigilosa, las sombras darán las

costillas a los perros del infierno.

Escarnio de cerebro marchito,

la piel será testigo de tu verdadero

castigo.

 

Mientras espero tras la puerta,

cazando espectros.

Las nubes anuncian su llegada, y

los ojos de la serpiente brillan en

los cráneos malditos de los poetas

ya idos.

 

 

Autor: José A. Monnin

Limpio-Paraguay

Derechos reservados.

08/02/2013

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Poemas de Pepita Fernández

    SÍ ME GUSTA , AMIGO POETA !!!!
    UN ABRAZO Y FELICITACIONES POR EL MANEJO DEL LENGUAJE

  • jesus guzman

    PUES ME A GUSTADO.... ESOS VERSOS LLENOS DE SOMBRAS, DE TANTO SENTIMIENTO, MUY BIEN CONSTRUIDO.... PLACER PASAR POR TUS LINEAS



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.