Tu mirada..!!

✫•°˜°•✫ *★* Alexa Danyith✫•°˜°•✫ *★*

Tu mirada me hipnotiza, 

 me enamora, 

 me enloquece, 

 me vuelve loca. 

  Quisiera tenerla de nuevo, 

 que fuera mía, 

 para mi y nadie más. 

 

 Tu mirada es tan fuerte 

 y tan profunda, 

 te desnudas ante mi, 

 y te descubro, te comprendo.  

 

 Tu mirada me confiesa, 

 y hace que yo te confiese. 

 

Que nos queremos,

que apesar que no estemos juntos

que tu estes con tu novia y yo amandote sola

se que me quieres porque me lo dijiste pero ya no se que hacer,

 

Ayer decidi que ya no jugaraz mas conmigo,

que no sere una tonta contigo

que han sido demasiadas lagrimas por ti,

y decidi que te enamorare como nadie te enamorara

 

Y digo hasta aqui cara cara porque me gustan,

tus ojos tu mirada.

 

Me hipnotizas y caigo ante ti de rodillas

me hipnitizas y pido perdon de rodillas

hay algo en tus ojos que amo cada dia.

 

Otra vez estoy aqui escribiendo al amor,

pero esta vez escribiendole ah alguien que me ha 

enamorado con su sonrrisa y su inteso ojos...

 

Te quiero y lo sabes..

 
  • Autor: Alexa Danyith (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 8 de febrero de 2013 a las 20:11
  • Comentario del autor sobre el poema: Bueno amigos espero que les guste mi poema. Les deseo feliz noche y que dios los bendiga.!!
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 183
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.