TU MIRADA

Gerardo Barbera


Llego,y estás tan cerca,
rozo tu vida, tu perfume,
rosas frescas de primavera,
luces azules, bella flor,
es el amor de tu mirada,
calor infinito del mar,
olas calmadas, tus manos quietas,
"hola, cariño, cómo te fué",
beso tus labios, dulce princesa,
me besas, tiemblo, luceros,
estrellas, cantos de luna,
nieves de invierno es tu mirar.

Ver métrica de este poema
  • Autores: Gerardo Barbera (Seudónimo)
  • Se ve: Todos los versos
  • Finalizado: 23 de febrero de 2013 a las 19:30
  • Límite: 15 estrofas
  • Invitados: Libre (cualquier usuario puede participar)
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 261
  • Usuario favorito de este poema: Maria Hodunok..
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios1

  • Maria Hodunok.

    HERMOSO, LASTIMA QUE NO AVISARON,
    ES UN TEMA MUY LINDO.

    cariñitos a los dos.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.