EL Campo SANTO del OLVIDO de tu MENTE

syglesias

... Y en la noche, cobijarme en ese rincón del confidente, que ha sido por años, mi mejor aliado del dolor y la tristeza que guarda mi alma ...




syglesias
Presenta



EL Campo SANTO del OLVIDO de tu MENTE:





Cuando todos tienen la dicha de poder dormir es cuando desvelado busco el rincón más oscuro de la casa que guarda el silencio sepulcral donde puedo sumirme dentro de mi mundo, sintiendo que mis ojos se humedecen a la medida que los recuerdos desfilan uno a uno ante ellos, como si fueran espejismo divinos que he intentado abrazar, pero al hacerlo toda esa magia se desvanece al instante, volviéndome a la triste realidad que abarca mis días sin ti al solo poder convivir con los sonidos que tiene dispuestos la soledad para un condenado por dolor del desamor...

Cuando todos tienen la dicha de lograr dormir es cuando mi corazón sufre lo insufrible de soportar haciendo guardia al presentir que de un momento a otro te marcharás de casa para el calor habido frente a la chimenea de otro hogar al haber dicho que de nuestro amor no queda nada que te ate de cuerpo, alma, vida y corazón, por estar muerto y sepultado en el campo santo del olvido de tu mente donde terminan y descansan los amores que ya no se les recuerda, como se le recordaba al nuestro cada amanecer al despertar con una sonrisa, mirándonos fijamente a los ojos.
---------------------------------------------------
Sergio Yglesias García
Caracas, 02022013 08:24 PM.

  • Autor: syglesias (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 8 de febrero de 2013 a las 18:07
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 58
  • Usuario favorito de este poema: syglesias.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • mariarl

    nunca se olvida un amor cuando se ama de verdad
    uno trata de olvidar pero no
    esa es la realidad no se puede besos niƱo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.