“EL QUERER”

Noe Mejía

¿Te has preguntado qué significa para ti?

 

Te abra pasado que llegues a sentirte sol@, sentirte engañad@, utilizad@, con la duda

De si te quiere o no y  con miedo de creer en alguien más.

 

Si has llegado a querer a alguien y se ha equivocado, no mientas diciendo  que ya no significa nada para ti  “cuando no sea  así”…

 

Sé que abras llegado a preguntarte porque es tan difícil y porque duele tanto.

 

Te han hecho sufrir cuando tus intenciones son buenas.

 

Pero no seas egoísta, si no te has dado cuenta.

 

Tú has hecho sufrir  también a quien te ha querido de verdad.

 

Simplemente porque  no l@ quieres o l@ consideras un amig@...

 

¡LE DICES QUE NO!

 

Te harán aprender, y tú harás aprender a alguien más.

 

¿Acaso  esto es difícil de entender?

 

Sé que al sentirte sol@ llegas a que creer en la necesidad de un cariño, de un amor, de tan solo un afecto.

 

Pero quien te lo brinda no siempre es la persona correcta.

 

Será tu amig@ o será quien se aproveche.

 

Haciéndote sufrir, una vez más y una vez más…

 

Y eso sucede por creer apresuradamente en unas cuantas palabras lindas y no haber aprendido nada de quien según tú.

 

“TE HIZO SUFRIR”.

 

El querer es algo que no puedes pretender, controlar, ni entender.

 

El querer se escucha tan fácil pero de verdad, no lo es.

 

El querer demasiado a una persona es arriesgarse a perder la cabeza,

 

Por no saber lo que sientas de verdad.

 

Querer  es cerrar los ojos. Ante mentiras, ante verdades.

 

El querer es tan largo antes de poder decir, te amo.

 

Para mi es absurda la idea de creer y decir.

 

Dejal@ libre, si regresa  es tuy@, si no. Nunca lo fue…

 

Nadie pertenece a nadie.

 

Si crees dejar a alguien en libertad. Solamente le harás saber lo que le pertenece.

 

“su libertad”

 

Solo respeta su decisión sin rencor,  y quiere l@ mas...

 

Eso, eso es querer de verdad y veras que todo es justo.

 

¡CREES QUE SIN DOLOR NO CONOCES EL VERDADERO AMOR!

“O mentiras creyendo que no sucederá nada”…

  • Autor: noe mejia juarez (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 8 de febrero de 2013 a las 15:33
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 170
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.