Locuras de mi corazón

advenis



Cuando camino sin rumgo, silencio grita mi corazón...

El norte es etereo y aunque no lo note todo el mundo lo sabe mi corazón...

Cuando pienzo en las vanalidades de la vida reflexiona mi corazón...

Pero cuando de pronto y cada vez que te pienzo suspira mi corazón...

 

El jugar con tigo es algo puro para mi inocente corazón...

Despertar tú sonrisa es la travesura más divertida de mi corazón...

Y, cuando te ve se acelera y grita esta feliz mi pobre corazón...

Cada vez cuando escucha tu voz se consuela mi tierno corazón ...

Y si te toca, se vuelve profano mi casquivano corazón...

Hacer vibrar tú alma en sincronia con la locura es lo que apasiona a mi corazón...

Y aunque no es en vano es feliz mi corazón...

Por que cuando estoy con tigo vivo através de las locuras de mi corazón...

 

Para: Princesa Rosada (Advenisa)

De: Angel Oscuro (Advenis)

  • Autor: advenis (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 8 de febrero de 2013 a las 12:34
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 149
  • Usuario favorito de este poema: El Hombre de la Rosa.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • aleluna

    muy bonito saludos

  • El Hombre de la Rosa

    Una genialidad tu bello poema de amor amigo Advenis
    Saludos



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.