por siempre mía

Edgar palomares

                          Todos cometemos errores de eso estoy consiente

                          Errores fueron los que cometí por no ser fuerte

                          Derrotados ya hacen en mí los sentimientos

                          Ejemplo de ello fueron aquellos hermosos momentos

 

                          Juegos creamos e ilusiones brotaron de eso tan bello

                          Emociones demostradas por medio de miradas perfectas

                          Imposible contener las ganas de tocar tan lindo pelo

                          Risas y murmullos hacen a las horas aun más lentas

 

                          Perfección y pureza en tus ojos yo pude encontrar

                          Reprimir celos y coraje yo no podía, por tu eterno mirar

                          Escapar para mí ya no era una grata opción pues

                          Certero fue Cupido al atravesar con su flecha mi corazón

 

                          Incontenibles lágrimas brotaron y hasta ti llegaron

                          Otro en ti ya había plantado su rosa roja en tu balcón

                          Señor mi padre el solo sabe que en otra vida serás mía

                          Agobiado estoy pero un guerrero soy y por eso solo por eso

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • Alejandro_madrid

    Muy bueno sigue así pásate por mis poemas a ver que te parecen
    saludos y bendiciones desde España
    Alejandro

  • El Hombre de la Rosa

    UNA GENIALIDAD DE POEMA AMIGO EDGAR
    SALUDOS

  • euchan

    Wauuu !! Que bello poema 🙂 ... Felicidades y bendiciones !



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.