el único lugar seguro

sofia

Aquí estoy, encerrada en mi jaula.

La jaula que yo he creado...

Mi meta, proteger mi único tesoro,

Lo único que se puede rescatar

De este montonón de escombros que

Algunos llaman vida.

 

¿Cuál es el tesoro que yo guardo tan celosamente?

Es mi corazón… que late pobremente

Después de la catástrofe de tu parida

Aquella que casi lo mata de dolor

 

Y es que ya no quiero encontrarme

Con aquella desventura, amar...

                                   Estoy alejada del mundo por

No saber perdonar...

 

¿Y cómo perdonar a aquel que atento contra mis sueños e ilusiones?

Por más que intento no encuentro la respuesta y

Solo encuentro más razones para seguir aquí…

 

En este seguro y aparado lugar,

Aquí donde nadie me puede tocar.

Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios2

  • la negra rodriguez

    Pero donde stes te llevas esos sinsabore, mejor abrete a la vida regala una sonrisa al viento juega con al brisa vievm vive y sigue escribiendo asi de bonito.
    besos.

  • El Hombre de la Rosa

    Una genialidad tu hermoso poema amiga Sofia
    saludos



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.