Je t'aime mon amour (Te amo amor Mio)

lemos maximiliano

 

 

Je t'aime mon amour, y se que no me entiendes.
Porque si solo te dijera “te amo”, entenderías el amor a tu medida,
y quiero que hoy, lo reinventes, lo sientas como yo lo siento.

 

Je t'aime mon amour, porque tus besos traspasan la carne,
llegan al alma, la envuelven, la matan y la reviven, una y otra vez.
Je t'aime mon amour, y tus caricias que queman mi piel,
tu respiración, que ahoga la mía y tu mirada, que me iguala.
Je t'aime mon amour.

 

Entiende el amor a mi medida, inmenso, que no cabe en el pecho.
Entiéndelo así, complejo, reármalo, reinvéntalo, simple y bello.
Como la luna que sigue al sol, y el sol a la luna, eternos.
Como estrellas y nubes, que se envuelven en besos, son uno y son ellos.

 

Je t'aime mon amour, ¿ahora entiendes? Je t'aime.
Se brisa, se perfume invisible, se tu, solo tu.
Mátame despacio, entiérrame en tus brazos,
déjame solo con tu lujuria, tu locura y tu hermosura.

 

Je t'aime mon amour, porque eres mi copa y mi vino,
dulce divino que mi boca pide deseosa a cada noche, a cada sol.
Je t'aime mon amour, porque eres mi esencia materializada, mis sueños,
inimaginable pensar como vivir sin ese anhelo, de ahogarme en tus aguas.

 

Je t'aime mon amour, ¿entiendes?
Je t'aime.

  


Lemos Maximiliano Daniel.
Todos los derechos reservados 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • Sara (Bar literario)

    🙂
    ahhh
    suspiros
    cada vez, me provocas más suspiros
    qué bello
    n_n

    • lemos maximiliano

      voy mejorando no? 🙂

      • Sara (Bar literario)

        ñ_ñ
        quieres que te responda
        algo que ya sabes
        ???

        la verdad sí
        sí
        x_x
        sii

      • El Hombre de la Rosa

        Un hermosa y preciada genilidad tu bello poema de amor amigo Lemos
        saludos

        • lemos maximiliano

          muchisimas gracias hombre de la rosa! un abrazo grande!



        Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.