Amor es

angelmmtt

Amor es

 

 

 

Tu amor está conmigo todo el día

y tu ternura no es perecedera

que no es como la flor amor de un rato

que embellece el jardín por la mañana.

y por la tarde,su semblante muere.

 

 

Si tu sufres,padezco yo contigo

si lloras,mi sollozo te acompaña

y si te quejas,mi lamento tienes.

 

Yo soy tu compañía todo el día

y también te cuido en las negras horas

yo soy la misma carne que tu carne

yo soy uno contigo para siempre.

 

 

De mi alcuza,toma aceite selecto

agua fresca ingiere de mi redoma

vino cárdeno de mi selecta era.

 

 

 

Angel Benítez

DR,San Salvador,El Salvador,07/03/2013

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • JADE FENIX

    como debe de ser, estar en todas con la persona elegida.
    BellĂ­simo.
    Un fuerte abrazo querido amigo.

  • El Hombre de la Rosa

    Un genial y preciado poema amigo Angel Benitez
    Saludos



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.