*** RINCON DEL PASADO ***

jorgeluisotero

Allí, en un rincón de mi pasado,

He sentido la angustia y las tristezas

De un futuro sin un apice de certezas

Por causas del dolor y el quebranto…

 

Mis sueños han sido desvelados

Porque en mi almohada, ya no hay espacios,

Para mas dolor y sufrimientos…por eso callo

Y solo dejo que me escuche el viento

Que es el único que entiende mi pasado.

 

! Que importa !

si he reído… o… he llorado !?

qué mas dá… lo que sienta mi alma,

? a quién le digo lo que siente mi alma

por esa libertad que para mi tierra he anhelado.

 

Solo allí, en el rincón de mi pasado

he dejado tatuado mi sufrimiento,

! Sí !… allí… donde en cada momento

mis lágrimas el viento ha secado…

 

Mi almohada, también conmigo ha llorado !?

pues, es la única que ha oído mis quejas,

me acompañó y envejeció tras las rejas

y absorbió mis lágrimas cuando dormía a su lado.

 

*** J.L.O ***

 

 

*** PENSAMIENTO ***

 

Si la nostalgia se presenta

en momentos inoportunos,

no dejes, no sigas su rumbo

que duele mas de la cuenta.

 

 

Jorge Luis Otero Hernández.

 

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.