Te quiero.

Javier Carrillo

Te quiero para mí

Te quiero por tu manera de pensar.
Te quiero porque estas conmigo.
Quiero que tus carisias me recorran

Y me provoques besar tu boca.
Quiero perderme en un río

De juego por mis venas recorre un ardiente fuego

Que me obligan entregarme a ti.
Te quiero inmortalizar

Para que estés conmigo para siempre.
Quiero destruir los muros que nos separan.
Quiero ganarle ala vida

a pesar de la distancia para estar contigo.
Vuela mi imaginación y me veo

Compartiendo mi vida a tu lado.
Te quiero fundir tu cuerpo al mío

Para abrazarnos eternamente.
Quiero perderme en tus brazos

Y que me robes un beso.
Quiero gozar el amor

Como jamás lo gozado.
Hoy te quiero entregar mi alma

En cada minuto que pasa.
Quiero formar una solo carne contigo.
Dame solo una razón

Para que mi corazón no palpite por ti.
Te quiero para mi te quiero.
Te quiero te quiero.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios5

  • han-jael

    ternura 🙂

  • MIRIAM RINCON U.

    HAY MILES DE RAZONES POR LAS CUALES AMAMOS A ALGUIEN, DE MANERA QUE NOS CONDUCE A SENTIR LA NECESIDAD DE AMAR Y COBIJARNOS DEBAJO DE LAS ALAS DE ESE AMOR, GUSTO EN LEERTE,ABRAZOS.

  • ☼ G U E R R E R O ☼

    Muy bueno.

  • El Hombre de la Rosa

    Una hermosura de poema amigo Javier
    saludos

  • Javier Carrillo

    Gracias a todos por leerme, sus comentarios son un verdadero honor.....



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.