DULCE KIMERA

IRMA PERIBAN VILLA

 

 

Un día de verano,

fusionado  con la  eterna

primavera,

se mezclan los encantos,

del otoño y el frió del invierno,

formando una

bella, dulce y  tierna,

nombrada hoy Kimera.

 

La madre tierra abundante 

y productiva ,

elegante y forida

la eterna primavera ,

de la naturaleza  hijas adoptivas ,

e incalculables  bellezas referidas.

 

Un día de verano

cuando suena  el aire

la caída de las hojas

pálidas y secas,

lo frágil de los pétalos

volando con el viento.

 

En el otoño,

el tapiz del piso no cubierto,

la peculiar pro esa y el intento,

bajo  el cielo ,

cielo a un  abierto.

 

La corriente,

la corriente cálida y  soleada,

la caída de lo viejo,

la salida de lo  nuevo,

luciendo como novia,

como novia enamorada

en año nuevo esperando

su llegada.

 

Lo verde y seco de los  llanos,

se unen con el frio 

la nostalgia que  murmura,

la nieve del invierno

que perdura.

 

Un día de verano,

fusionado  con la  eterna

primavera,

se mezcla los encantos,

del otoño y el invierno

formando una

bella, dulce y  tierna,

nombrada hoy Kimera.

 

AUTOR: IRMA PERIBAN VILLA....MEXICO

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.