Si yo pudiera

egarzazul

Tratar de no recordarte nunca más, es como pedirle a la historia dejar de existir, es ordenarle a mis recuerdos borrarse de la memoria, y exigirle a la mente que se olvide de mí para siempre.

 

Querer alejarme de tu corazón, es tan imposible como llegar a la luna en dos pasos, como solicitarle a mi espíritu abandonar mi cuerpo y morir de tajo, o como pretender pescar en el cielo una gran nube blanca con un anzuelo.

 

Intentar esconder mi amor por ti, es como quererle ocultar la primavera a las flores, es afirmar que mis sentimientos no sirven para nada, e insistir que el mundo es cuadrado, y fingir que no existe Dios.

 

Dejar de besarte, es dejar de respirar, es cortar la comunicación entre tu alma y la mía, es tratar de detener la lluvia con la mano, es querer desvanecer la montaña de un soplido, e impedir que los sueños vuelen y tengan fantasía.

 

Prohibirle a mis ojos no volverte a ver, es como intentar impedir una y otra vez que la luz del sol llegue a la tierra, es vivir siempre en la oscuridad, y robarle los colores al arcoiris, es desperdiciar toda la belleza existente.

 

Suplicarle a mis oídos no escuchar tu voz, es como quitarle el sonido a la música, o eliminar el escandaloso trueno del rayo, es como desaparecer las ondas sonoras del eco, y decir que las palabras no expresan nada.

 

Si yo pudiera vaciar el mar a cubetadas, atrapar el cielo en un costal, tapar el sol con un dedo, detener el viento con mi sombra, y contener el tiempo en un suspiro. Podría intentar olvidarte, dejar de besarte, tumbarme tus caricias, quedarme sordo para no escuchar tu voz, cerrar los ojos y borrar tu imagen…, pero lo que nunca podría, es dejarte de amar.

 

 

e.g.

  • Autor: egarzazul (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 7 de febrero de 2013 a las 20:00
  • Comentario del autor sobre el poema: de mi libro Romancero /Mi necesidad de ti/.
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 205
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.