De mi corona

Toi

Esta es la ausencia
De lo que admiro de ti
Esta es la perdida
De tu presencia

Esta guarida
Guarda lo mejor de ti
Tu riqueza
Ese ánimo de vida

Estos reyes ríen
Tus pastillas sangran
Resucitas tu muerte
Y los maleficios encajan

Esta agonía idiota
De cabeza a pies desarma
el comediante llora
La maldad sonríe

La noche de tu capullo
Oscurece el orgullo
De vivir en lealtad
Con tu terrible realidad

Te posas en ese árbol quebradizo
Ámbito de popularidad
En concreto , todo duro
Este es el rasqueteo de verdad

La melodía tranquila
te aísla de toda corona
Esta canción es mi heroína
Mi sangre se destila

Te veo llorar
Terminas siendo mi bufón
TU MIEDO alcanzar
Y este extraño deja su ron



Tu estomago regurgita
Estas langostas libres
No falta que esquives
Si ya el coronado esta extinto

  • Autor: Toi (Offline Offline)
  • Publicado: 7 de febrero de 2013 a las 19:10
  • Categoría: Surrealista
  • Lecturas: 128
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.