LA VENTANA MAGICA

lunaplateada


Mirarte atreves de la ventana universal, saber de ti sin que te des cuenta
Contemplar tus días envuelta en la burbuja invisible de los métodos
Tenerte tan cerca aunque nos separe la muralla del olvido
Es mágico aunque doloroso ver tus momentos lejos de mí,
Imposibilitada por la parálisis de mi cobardía
Si tan solo encontrara el antídoto que me trasportara de nuevo a tu vida
Abriría la ventana que tanto observo, desde mi lugar
A veces en mis fantasías imagino que tu sientes cuando te espió
Y que la sonrisa y el destello de tu mirar plasmados en tus fotografías
Esconden para mi algo de ese amor que te profeso
Soy feliz acercando tu vida por años extraviada de la mía
Hoy me pregunto si María hubiese muerto de amor por Efraín
Si hubiese podido verlo a diario como yo tengo la fortuna de verte
Atreves de la lejanía, surcando el espacio como un rayo de luz
Llegar hasta tu vida ajena y lejana y mirar el transcurrir de tu rutina


La ventana es el otro mundo,
ahí está el amor,
los ojos más bellos,
te veo pasar...,
y te quiero,
siento que me miras,
yo me escondo
te sueño,
hablo de ti,
a solas con la ventana,
¿sabes?...,
no sé tu nombre


La ventana mágica me permite
verte el alma,
embriagado de ella con cada
uno de tus latidos,
verte hacedora del milagro del amor
conjugado en cada uno de sus tiempos,
verte sin ausencias, acariciar tu figura
en los sueños de mis poemas,
verte -toda- a través de esa ventana
me permite crear la sinfonía justa
para enamorarte cada día de mi vida...
(Trovador de Sueños)


mirar tu sonrisa, ilumina mi existir,
el aire perfumado que dejas al pasar,
día a día espero mirarte caminar
de frente para mirar esa ventana mágica
que envuelve tu mirar.
marcaribe_10


desde mi ventana mágica
veo una luna plateada
no es imaginada
esta ahí y es mi amiga
desde mi ventana mágica
me veo yo mimo
y con mi reflejo me animo
desde mi ventana mágica
pido tres deseos
tener amor, tener amistad
y bienestar para los que quiero...


A travez de mi ventana observo como pasa la vida,
y mi corazón anhelante ansía que pronto llegue a mí
la paz que tanto necesita mi alma,
quiero encontrar felicidad, quiero sentirme tranquila,
quiero vivir y gozar, y encontrar una chispa de luz
que alumbre a mis dias.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.